Меню

В Австралии утконос застрял в двигателе грузовика 10.10.2013 17:52

Удивительно, но этому крошечному утконосу удалось выжить во время того, как он застрял в двигателе грузовика и проехал девять миль. 18-летний водитель Кэмерон Бласеотто не знал, что околоводный млекопитающий застрял в двигателе, пока не услышал царапающий звук. Пушистое животное попало в двигатель после того, как подросток проехал через реку Муррумбид в Южном Уэльсе.

Утконос женского рода по имени Хилукс был полностью здоров и выпущен обратно в дикую природу. Бласеотто и его пассажир рассказали о своем необычном открытие: “Мы оба отскочили, когда увидели утконоса, который сидел в капоте. Я не мог в это поверить и когда мы позвонили егерям, они подумали, что мы шутим”. Подростки решили взять утконоса домой и в течение часа они выпустили животное обратно в дикую природу.

“Если это животное все еще живет, то я ему очень благодарен. Потому что благодаря нему, я смог вернуть свою девушку в свой дом, он был моим последним шансом”, добавил молодой человек. Пассажир Бласеотто, Бретт Макнамара назвал инцидент чрезвычайным. “Я уверен, что когда этот утконос попадет в свою семью, то он обязательно расскажет им про свою удивительную историю”, сказал он.

 

Категории: