Меню

В Австралии умер британский мужчина, спасая своих детей 12.01.2014 07:03

44-летний турист из Британии получил инфаркт в воде во время спасения своих сыновей. Он нырнул в волны после того, как его двое сыновей попали под прилив в Беррилл Бич примерно в 15 милях к югу от Сиднея. Спасатели пляжа стали спасать мальчиков, которые даже не пострадали. Также они нашли тело их отца, которое плавало вниз лицом.

Спасатели вытащили мужчину из воды и положили на пляже, где пытались спасти его, но позже он умер в больнице. В заявлении полиции Нового Южного Уэльса было сказано: “Аварийные службы были вызваны в Беррилл Бич после полудня, когда спасатели обнаружили мужчину без сознания. 44-летний мужчина был доставлен в больницу Милтона, где позже констатировали его смерть”.

Сотрудники спасательной службы сказали, что мужчина был туристом из Британии, и он попал в эту ситуацию после того, как пытался спасти своих сыновей. Сыновья мужчины не пострадали. Пресс-секретарь министерства иностранных дел сказал: “Мы подтверждаем гибель британского гражданина на пляже Беррилл Бич в Австралии. Мы готовы оказать консульскую помощь семье погибшего”.

 

Категории: