Меню

В Австралии пол поезда проткнул металлический стержень 16.01.2014 06:12

Австралийские пассажиры поезда были шокированы, когда деформированный металлический стержень вырос как монстр из-под пола вагона. Поезд из Сиднея был наполнен сотнями пассажиров и неожиданно он сошел с рельсов около пригорода Эджклифф.

“Когда мы стали покидать вагоны поезда, мы были слегка шокированы. Наше путешествие не прошло хорошо, как это бывает обычно. Когда мы выехали, то возле Эджклиффа мы услышали шум снизу, и неожиданно перед нами появилась большая металлическая штука из пола. Металлический стержень появился прямо около женщины, которая ужасно испугалась. Она выглядела как монстр, который появился из пола. Все, кто находился в поезде, были просто изумлены”, сказал один из пассажиров Петр Пулу.

Еще один пассажир поезда Энни Данг добавил: ”Я лишь услышал громкий звук, а потом поезд зашумел ужасно громко и в этот момент люди стали кричать. Металлический стержень прошел примерно в 30 сантиметрах от лица женщина, которая испугалась больше всех”. Все пассажиры были эвакуированы. Через 45 минут пассажиры сели на поезд, который двигался в обратном направлении.

 

Категории: