Меню

В Австралии огромная змея съела крокодила 04.03.2014 06:07

Крокодилы обладают довольно грозной репутацией в дикой природе, они даже могут побороться с самой акулой. Но вот в эти выходные крокодил не смог сопротивляться змее. Туристы Австралии были потрясены, когда стали свидетелями того, что 10-футовая змея, которая, скорее всего, была питоном, с легкостью душила крокодила на протяжении пяти часов, а затем просто съела его целиком.

“Это было удивительное зрелище. Мы смогли увидеть, как змея борется с крокодилом. Ей достаточно было обвиться вокруг крокодила и этим самым сцепить его, чтобы он остался без движения. После того, как змея поняла, что крокодил мертв, она отпустила его и стала проглатывать прямо целиком, начиная с его пасти”, сообщила местным СМИ одна из туристок.

Когда трапеза змеи кончилась она стала очень большой и широкой, туристы даже не заметили, куда она потом скрылась. Данный необычный инцидент случился на озере Мундарра недалеко от Квинсленда. Этот штат является домом для некоторых самых смертоносных змей и крокодилов во всем мире.

 

Категории: