В Австралии крокодил затащил под воду человека

Человек умер после того, как его схватил и потащил огромный крокодил, когда тот купался в реке Австралии во время празднования дня рождения. 26-летний парень, который не был назван, находился в пустыне Мэри Ривер Ретреат в 70 милях к юго-востоку от столицы Дарвин. В этот день на него напала рептилия.

Несколько мужчин пытались освободить парня из пасти крокодила до определенного момента, но рептилии удалось скрыться под водой. “Мэри Ривер известна во всем мире наличием огромного количества взрослых крокодилов. Поэтому плавать здесь опасно”, сказал старший сержант полиции, Джефф Бахнет. Также старший сержант добавил, что возможно пловец находился под воздействием алкоголя, когда он решил окунуться в пресловутую воду.

Парень праздновал 30-летие своего друга. Команда спасателей искала останки парня, и посоветовала путешественникам и местным жителям не заходить в воду. “Туристы должны просто прийти, посидеть, сделать фотографии и в это же время держаться подальше от воды”, добавил сержант Бахнет.

Категории: