Меню

В Австралии было снято как крокодил ест акулу 23.09.2013 09:16

В Австралии турист поймал интересный момент, как крокодил ест акулу. 62-летний Питер Джонс был на речном круизе в национальном парке Какаду на северной территории Австралии. Пароход наткнулся на бычью акулу, которую жевал морской крокодил. Увидев, что за ним наблюдают, крокодил ушел под воду вместе со своей добычей. Джонс из Кембриджа сказал, что они нарушили пир крокодила.

“Мы хотели подплыть ближе, но крокодил решил уплыть со своей добычей. Во время тура мы видели несколько больших крокодилов, но этот запомнился всем туристам”. Мужчина сказал, что было трудно оценить размер крокодила, но он говорит, что крокодил был огромный. “Мне трудно сказать каких размеров была акула и крокодил. Но могу сказать, что крокодил был слишком большим. Мои снимки смогут дать ответ на вопрос всех школьников: кто победит крокодил или акула? Ответ однозначный”, добавил Джонс.

Морские крокодилы являются самыми большими из крокодилов и обладают самыми мощными челюстями среди всех хищных животных. Они могут достигать более чем 20 футов и жить более 100 лет.

 

Категории: