Меню

В Арканзасе человек с ножом захватил школьный автобус 18.10.2013 08:56

Человек, вооруженный ножом, захватил школьный автобус с детьми в Арканзасе, а затем заставил полицию пуститься за ним в погоню. Полиция сообщила, что в автобусе находилось 11 детей и водитель, когда Николай Джон Миллер остановил автобус в Джексонвилле. Пресс-секретарь полиции Джексонвилла сказал, что 22-летний парень был вооружен ножом и остановил автобус лишь тогда, когда несколько машин полиции перекрыли дорогу. 

В результате этого инцидента никто не пострадал. Свидетели погони сделали несколько фотографий и разместили в Твиттере. На фото видно, как за автобусом гонятся несколько патрульных машин. “Я только что был свидетелем этой погони. Все полицейские преследовали один автобус, но он так и не останавливался”, написал свидетель.

“Было неприятно наблюдать за тем, что в автобусе находились невинные дети. Я никогда бы не подумал, что могло бы случиться в Арканзасе”, добавил другой свидетель инцидента. Пресс-секретарь полиции сказал, что им пока не ясно, почему Миллер сел в школьный автобус. Его арестовали по обвинению в угоне автомобиля, похищению людей и нападении при отягчающих обстоятельствах.

 

Категории: