Меню

В Англии поселиться в отель можно уже с трапа самолета 27.08.2013 13:59

Кто бы не хотел отправляясь на отдых не тратить время на поездку из аэропорта в отель. Это требует много сил и времени, а хочется как можно быстрее поселиться в номер и начать наслаждаться отдыхом. Похоже, что английский архитектор Маргот Красоевич нашел легкое решение этой проблемы.

Архитектор довольно долго размышлял над путями решения этой проблемы и представил свежее решение, которое отличается особой оригинальностью. Дело в том, что архитектор представил концепцию отеля, который подается непосредственно к трапу самолета в аэропорту. В частности, к трапу подается не весь отель, а только один номер. Кроме того, такая услуга доступна только для пассажирских частных самолетов.

Автор проекта футуристического отеля разработал уникальную конструкцію отеля. Именно благодаря его конструкции и использованию высокотехнологичных материалов, отель может легко разбираться и частями подаваться в аэропорт к самолетам. По данным автора изобретения, конструкция состоит из трех секций, каждая из которых произведена из стекловолокна. Внутри есть спальня, душ и зона для отдыха. После поселения в номер, его транспортируют и устанавливают на место.

Категории: