Меню

В Америке у женщины в доме живут 50 скунсов 07.10.2013 19:01

За неприятный запах скунса можно считать самым неожиданным домашним животным. Но Дебора Киприани держит 50 животных в своем собственном доме. 55-летняя женщина работает в спасательном центре Америке для скунсов, который расположен в штате Огайо. Дебора, которая обслуживает клиентов, говорит: “Многие люди думают, что мы странные, если любим скунсов. Но скунсы могут быть весьма привлекательными. У меня в доме много скунсов и все они совсем разные. Некоторые хорошие, а некоторые нет”. 

Дебора купила своего первого скунса в 2000 году и с тех пор она сильно привязалась к этим животным. “Я должна встать рано, чтобы покормить своих животных и убраться в их домике, в общей сложности это занимает три часа. А после того, как я прихожу с работы, то повторяю это снова. Это утомительно, но если бы у меня не было столько скунсов, то я не была бы такой гибкой и энергичной”. С 2000 года дом Деборы известен всей Америке, она даже обзавелась поклонниками в Великобритании, Франции и Нидерландах.

“В общественности скунсы имеют плохую репутацию из-за своего запаха, но я хочу, чтобы люди изменили к ним свое восприятие. Потому что скунсы не вонючие маленькие существа, они замечательные и красивые животные. Я чувствую, что я была выбрана для того, чтобы помочь скунсам, и я буду это делать, пока не умру”, добавила Дебора.

 

Категории: