Меню

В Алма-Ате связались с Лениным 11.04.2014 18:44

В Алма-Ате во время международной конференции по риск-менеджменту был организован «сеанс связи» с вождем октябрьской революции. Очевидцы описывают происшедшее как «спиритический киберсеанс», проведенный посредством «информационной матрицы».

«У людей, отошедших в мир иной, осталась в кибернетическом пространстве некая матрица, — объяснил организатор мероприятия Григорий Кулагин. — Это образ человека, хранилище информации о нем, его мыслей. С помощью этой матрицы можно сделать проекцию на нынешние события. Таким образом понять, что бы этот человек сказал сейчас».

Участники акции поинтересовались мнением вождя о современной политической ситуации в мире. Так, Ленин «напророчествовал» развал ЕС и расширение Таможенного союза за счет азиатских стран. Революционер также положительно охарактеризовал работу Путина на президентском посту. «Высказался» Ильич и об однополых браках. Он «заявил», что в браке должны рождаться дети, которые «пойдут работать на фабрики и заводы, будут рубить уголь в шахте». Также участники конференции «побеседовали» с музыкантом Джоном Ленноном.

Категории: