Меню

В аэропорту Флориды нашли разрушительное устройство 04.10.2013 13:54

Международный аэропорт Джексонвилла был эвакуирован после того, как чиновники обнаружили два пакета, которые несли "деструктивный характер". Эксперты по обезвреживанию бомб в международном аэропорту Джексонвилла демонтировали "разрушительное" устройство, которое было найдено в терминале.

Аэропорт Флориды был эвакуирован и был закрыт в течение нескольких часов после того, как полиция осматривала два подозрительных предмета. “Каждый имел "деструктивный характер" и был снят с места и незамедлительно обезврежен”, заявил пресс-секретарь Джексонвиллского шерифа Шеннон Хартли. Другой был найден в соседнем гараже. Пока ничего неизвестно о подробностях, например, на что были похожи пакеты или какая причина побудила властей считать их подозрительными. Взлетно-посадочная полоса аэропорта была закрыта, также были задержаны исходящие рейсы.

Сотни пассажиров аэропорта были доставлены в соседние отели. Вновь терминал открыли спустя пять часов, но чиновников заявили, что ожидаются некоторые задержки. Мистер Хартли не подтверждал местные сообщения средств массовой информации, что были задержаны подозреваемые.

 

Категории: