Меню

В аэропорту Чикаго был пойман аллигатор 05.11.2013 13:26

Чиновники  пришли в недоумении после того, как обнаружили и поймали маленького аллигатора в самом оживленном аэропорту Соединенных Штатов Америки. Маленький аллигатор был обнаружен под эскалатором в международном аэропорту О'Хара Чикаго. Обслуживающий персонал аэропорта обнаружил рептилию в Терминале 3.  Детеныш аллигатора был приблизительно длиной около 1 фута (30 см).

Сотрудник полиции поймали животное, установив мусорное ведро над ним. Представитель Чикагского полицейского управления Хосе Эстрада, сказал: "Мы не знаем, откуда взялся маленький детеныш аллигатора и как долго он находился в аэропорту. Данная ситуация относится к случайному инциденту". В настоящее время об аллигаторе заботится Чикагское Герпетологическое общество. 

Президент данного общества Джейсон Худ, сообщил, что аллигатор находился в очень плохом состоянии и также добавил: "Мы пытаемся вылечить его и найти для него подходящее место". Мистер Худ также сообщилл, что маленькая рептилия, скорее всего, отправиться в ферму аллигаторов, которая находиться в другом штате, и это произойдет только с разрешения властей.

 

Категории: