Меню

Ужасы американцев о русской армии 24.10.2013 18:51

Американцы никогда не понимали и всегда боялись русское армии. Недоумение у них вызывала исключительная боеспособность русской армии.

Эта боеспособность была бы логична, если бы русский солдат был накормлен, одет, обут и вооружён лучше, чем солдат западной армии, но он всегда был голоден, всегда был одет в неудобную длиннополую шинель, в которой зимой холодно, а летом жарко, обут летом в лапти, а зимой в промокающие от зимних дождей валенки в которых даже невозможно пошевелить стопой. Вооружён же русский солдат простым до примитивности оружием, целиться из которого можно только при помощи средневекового приспособления – целика и мушки. Более того, русского солдата даже не учат стрелять, чтобы, во-первых, не тратить патронов во время его обучения, а во-вторых, чтобы он случайно или намеренно не перестрелял сослуживцев.

Также навивают ужас и страх на американцев условия, в которых содержаться русские солдаты. Это тюремные помещения с двухэтажными кроватями, а в одной комнате живут по сто человек. В этой тюрьме даже нет нормальных туалетов – вместо унитазов там просто проделанные в полу отверстия. Они расположены в ряд и не отгорожены друг от друга кабинками. Справлять нужду русским солдатам разрешается только два раза в день, и то по команде офицера.

Но, несмотря на эти условия, вот уже 300 лет подряд русский солдат выходил победителем из кровопролитный воин.

По мнению ученых, причиной столь исключительной боеспособности русских солдат является  генетика!

В ходе исследований выяснилось, что русские происходят не от безобидных пахарей, а от воинственных скифов. Скифские народы всегда отличались природной свирепостью, это варварское племя умело проявлять и военную хитрость – скифы всегда заманивали врагов вглубь своей территории, а потом их уничтожали.

Американцы верят, что русские наделены скифской свирепостью. Они считают, что военная хитрость русских погубила когда-то шведов, Наполеона и Гитлера. Также они  боятся, что и с ними так поступит русская армия. Они с уверенностью утверждают, что с русскими нельзя воевать на их территории.

И последнее, что еще больше пугает американцев при мыслях о русской армии – это казачество. По мнению американских граждан, казаков можно встретить среди русских, их с детства учат воевать, и у казаков всегда есть оружие, даже дома. Опасность заключается в том, что в последнее время казачество активно возрождается, и казаки готовы составить основу новой профессиональной русской армии.

Категории: