Меню

Ужасное ДТП: бизнесвумен припарковалась. ВИДЕО 03.10.2013 17:09

Обвиняемую по делу чудовищной аварии у ТЦ «Этажи» в нижнем Новгороде уже выписали из больницы и допросили.

Напомним, в момента страшного ДТП на улице Белинского прошло полторы недели. Тогда в аварии погибла 33-летняя сотрудница полиции Анна Самарина, еще двое пешеходов пострадали.

Вечером 21 сентября владелица сети магазинов одежды Дарья Белова парковала свой Porsche Cayenne на тротуаре около торгового центра "Этажи". С первого раза бордюр иномарке не поддался, тогда Дарья сильнее надавила на педаль газа и… машина рванула вперед, сбив трех проходивших мимо женщин. Две из них чудом остались живы, а 33-летняя Анна Самарина, у которой через пару дней должен был быть день рождения, скончалась на месте.

Иномарка Беловой протащила ее по тротуару и придавила к ступенькам парадного входа. Сразу после трагедии Белова пожаловалась врачам на плохое самочувствие и была госпитализирована. Из-за высокого давления ее вскоре перевели в реанимацию. Когда она поправилась, к ней наведались сотрудники полиции.

Как рассказал Белова, в время движения она почувствовала себя плохо и поэтому решила припарковаться. «А когда я стала парковать автомобиль, то не рассчитала подачу топлива, слишком сильно надавила на педаль газа…» - сказала виновница ДТП.