Меню

Умершего маньяка Оноприенко не спешат хоронить 10.09.2013 16:04

27 августа этого года в колонии Житомирской области умер серийный убийца Анатолий Оноприенко, который также известен под прозвищем «Украинский зверь». На счету маньяка 52 убийства, которые он совершил в период с 1989 по 1996 годы. Кроме доказанных преступлений, Оноприенко инкриминируют большое количество преступлений, которые остаются недоказанными. Убийца, который был приговорен к пожизненному заключению, провел в колонии 17 лет и умер от острой сердечной недостаточности. Правда, эта версия смерти остается предварительной.

Однако, как оказалось, в колонии не спешат хоронить тело маньяка, которая уже несколько недель находится на судебно-медицинской экспертизе. Как отметил пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы Украины Виталий Бабич, нужно провести ряд важных анализов, поэтому тело и находится на экспертизе.

После проведения всех исследований, скорее всего, тело Анатолия Оноприенко будет кремировано. Не исключается, что кремация будет происходить за счет колонии. После того, останки будут похоронены, но место захоронения остается в тайне. В частности, место захоронения не разглашаться с этическим причинам.

Категории: