Меню

Умершего лидера группы «Король и Шут» заменит его брат 12.09.2013 15:19

В ночь с 18 на 19 июля этого года в возрасте 39 лет умер лидер легендарной группы «Король и Шут» Михаил Горшенев. Все запланированные выступления группы были отменены на неопределенный срок. У умершего осталась четырехлетняя дочь Александра. Через 41 день после смерти Михаила, из жизни ушел его отец Юрий Горшенев.

Группа «Король и Шут» собирается отправиться в свой ​​прощальный тур, после чего перестанет функционировать. Но это не значит, что музыканты разойдутся. По их словам, будет создана новая группа, в которой они все будут играть. Она получит название «Северный флот». Однако сейчас всех волнует вопрос, кто же будет в качестве вокалиста во время прощального тура легендарной группы? Вместо умершего Михаила Горшенева, на вокале в группе будет его младший брат Алексей, который также является лидером группы «Кукрыниксы».

Все концерты с тура будут посвящены памяти Михаила Горшенева. Они пройдут в Петербурге, Москве и Киеве. Также в выступлениях примут участие: бывший вокалист «КиШ» Андрей Князев, бывший скрипач Дмитрий Гришко, лидер группы «Пилот» Илья Черт, вокалиста группы «Слот» Дарья Ставрович и многие другие музыканты. Все последующие песни музыкантов будут выпускаться уже от имени группы «Северный флот».

Категории: