Меню

"Укравтодору" поручили ликвидировать 1 млн. кв. м. ям 14.07.2015 17:18

Вице-премьер-министр Валерий Вощевский поручил Госагентству автодорог Украины совершить ремонт у минимум миллиона кв. м. "ямочности" на отечественных дорогах до конца нынешнего месяца. Данное решение было принято в результате правительственного совещания в Кабмине Украины, об этом сообщает "Правительственный портал".  Грузоперевозки Украина вы сможете заказать на нашем сайте.

"Вынужден сообщить, что за последние месяцы ямочность на дорогах не только не уменьшилась, но и наоборот увеличилась до пяти млн. кв. м., и это вовсе недопустимо. Ставлю перед предприятием "Укравтодор" достаточно четкую задачу - ликвидировать минимум один млн. кв. м. ямочности до конца июля 2015 года, то есть по 100 000 кв. м. за день. Мы все понимаем, что этого очень мало, ямочность и так до сих пор побеждает "Укравтодор" Без проведения реформы системы строительства, а также содержания автодорог никаких заметных изменений автомобилисты не почувствуют", - выделил вице-премьер-министр Украины.

Валерий Вощевский также поручил Минфину обеспечить выделение дополнительных средств на работы, предусмотренные в Госбюджете. 

Категории: