Меню

Украинский боксер поспорил с кубинским на миллион долларов 20.08.2015 11:17

Украинский боксер Василий Ломаченко, который является чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полулегком весе, заключил крупное пари с кубинским спортсменом Гильермо Ригондро. Боксеры поспорили на миллион долларов в ходе публичной переписки в социальной сети Twitter.

В своем микроблоге Ломаченко оставил сообщение о том, что хочет выступить в поединке против Ригондо. «Давай сделаем это для всех поклонников бокса» - написал украинец. Ригондо в ответ на это предложил пари, согласно условиям которого, проигравший будет обязан выплатить победителю миллион долларов. Ломаченко согласился участвовать в споре.

 Отметим, что переговоры между промоутерами боксеров длятся уже не первый месяц. Сложность заключается в том, что стороны не могут прийти к согласию в вопросе о весовой категории, в которой будет проводиться поединок. Украинский чемпион выступает в полулегком весе (до 57,15 килограммов), а Ригондо – во втором легчайшем (до 55,22 килограммов). Оба спортсмена являются двукратными олимпийскими чемпионами. 

Категории: