Меню

«Украинская околица» признана привлекательным районом в США 31.01.2016 23:03

Сайт Redfin одноименной американской компании, работающей в сфере недвижимости, представил рейтинг самых привлекательных районов в США, конечно же, в области своей деятельности. Об этом сообщают несколько порталов, ссылаясь на сайт самой компании.
Проанализировав 32 района в разных городах США, с учетом информации со страниц сайта, количества упоминаний об Ukrainian Village и отзывов пользователей за вторую половину прошлого года, специалисты Redfin лидером рейтинга определили «Украинскую околицу» в Чикаго. Отмечается, что в этом районе сохранен собственный оригинальный колорит.
В частности, агент недвижимости Нико Ваутсинас характеризует «Украинскую околицу» как спокойный район, и это при том, что с четырех сторон он граничит с районами деловой жизни и ночных развлечений. В рекомендации Ваутсинаса сказано: «Для тех, кто хочет иметь дом для одной семьи и одновременно наслаждаться городской жизнью, локация является идеальной».
По оценке экспертов, в последние годы на крупнейшей коммерческой улице «Украинской околицы» – Chicago Avenue – наблюдается активное открытие новых магазинов, ресторанов и других заведений.
К сведению, «Украинская околица» – район, густозаселенный эмигрантами из Украины. Здесь есть Украинский национальный музей и Украинский институт модерного искусства, работают украинские церкви, школа, ежегодно организовываются национальные фестивали.

Категории: