Меню

УДАР предлагает перечислять зарплату депутатов на нужды АТО 23.07.2014 11:35

Депутат Артур Палатный (фракция «УДАР») призывает народных избранников помочь украинским силовикам материально. Нардеп призывает коллег перечислить свою зарплату на нужды военнослужащих, ведущих боевые действия на востоке Украины.

«Сегодня депутаты парламента обязаны сделать все от них зависящее, чтобы законодательно и материально поддержать украинских военнослужащих. Кроме принятия законопроектов, касающихся усиления обороноспособности нашей страны, борьбы с терроризмом, экономической поддержки армии, народные депутаты должны выполнить свое моральные обязательство и направить средства из своих зарплат на социальное и материально-техническое обеспечение военнослужащих, задействованных в зоне АТО», - заявил Палатный на Согласительном совете депутатских фракций и групп в украинском парламенте.

Как пример, депутат сообщил, что «ударовцы» уже отказались от своей месячной зарплаты в пользу сил АТО и намерены перечислять деньги на нужды армии до тех пор, пока конфликт на Донбассе не будет решен.

Категории: