Меню

Ученые рассказали о свойствах кораллового пилинга 15.02.2016 20:44

В основе пилинга, а именно кораллового, лежит принцип очищения поверхности кожи, а также отшелушивание мертвых клеток. Отличная альтернатива опасным химическим процедурам.

Используется косметика от Израильской компании в ходе процедуры. Совмещая преимущества механического и химического воздействия, препараты дополняют друг друга. Для кораллового пилинга нет ограничения по сезону года. Также такой пилинг подходит как для любого типа кожи, так и для любого возраста.

Свертывание белка и возникновение ожогов при данной процедуре не наблюдается. Но, небольшие болевые ощущения все таки могут появиться. Это зависит от индивидуальных особенностей кожи. Коралловый пилинг не только удаляет мертвые клетки кожи, но и активно борится с морщинами, угрями, пигментацией и другими проблемами.

Врачами доказано, что абсолютно все составляющие данного вида пилинга позволяют достичь максимальных хороших результатов. Устраняются кровяные застои, становятся крепче стенки сосудов, оттенок кожи становится ровным и чистым. Морские дары в этой процедуре дают коже необходимое насыщение. А морские кислоты помогут ускорить работу подкожного механизма.

 

Категории: