Меню

Ученые: полынь убивает раковые клетки на 99% 03.03.2016 15:49

Команда ученых обнаружила абсолютно новый метод лечения онкологических заболеваний. В основе данного метода задействовано уникальное растение – полынь.

Сотрудники из Университета Калифорнии стали авторами нового лабораторного исследования. Ученым удалось разработать новую методику терапии раковых недугов. Ведь данное растение способно уничтожить на 99% патогенных компонентов всего за полдня.  По словам исследователей, полынь способна лечить пациентов с диагнозом рак.

Было проведено несколько экспериментов, в результате которого было обнаружено, что полынь однолетняя может уничтожать злокачественные онкологические клетки. Не больше суток потребуется, чтобы вывести из организма данные элементы.

Таким образом, если специалисты начнут использовать растение для лечения рака у пациентов, то вероятность развития онкологии в тканях легких сократится на 30%. Ученые уверенны, что артемизин, содержавшийся в полыни однолетней, имеет возможность уменьшать репродуктивный рост раковых клеток. В ближайшем времени специалисты фармацевтической компании наладят производство лекарства, основанное на использовании Artemisia Annua.

Категории: