Меню

Участница Pussy Riot исчезла в Красноярском крае 05.11.2013 18:32

Участница скандального группы Pussy Riot Надежда Толоконникова исчезла в Красноярском крае. Родные девушки не знают где она находится и правоохранители отказываются им сообщать. По данным ее адвоката Ирины Хруновой, Толоконникова не исчезла, ее просто этапируют. В то же время, Федеральная служба исполнения наказаний не сообщается, где именно она находится.

По предварительным данным, новой колонией Толоконниковой станет ИК-50, которая находится в поселке Нижний Ингаш, что примерно в 300 километрах от Красноярска и в 4500 километрах от Москвы. Муж Толоконниковой Петр Верзилов сообщил, что его жену сослали в самую глубину Сибири за ее письмо, которое получило резонанс. Правда, эта информация остается неподтвержденной, так как ранее Верзилов сообщал, что его жену увезли в Чувашию, а затем в Челябинск. После того выявлялось, что эта информация была ложной.

Уже в течение трех недель от родственников заключенного скрывается ее нынешнее местонахождение. Муж Толоконниковой вместе с единомышленниками ежедневно устраивают пикеты с требованиями рассказать где находится заключенная.

Категории: