Меню

Убытки страховщиков от торнадо с акулами 02.08.2013 16:16

В июле американский телеканал Syfy начал трансляцию кровавого телесериала о жестокой битве людей с летающими акулами. Новый фильм вызвал бурю негодования у зрителей из-за своей жестокости.
На протяжении двух часов с небес в результате торнадо обрушиваются потоки воды вместе с акулами. Катастрофа затрагивает побережье и продвигается вглубь континента. Вода, кишащая огромными зубастыми чудовищами, быстро затопляет улицы.
Согласно подсчетам, в реальном мире сумма ущерба от такого буйства стихии превысила бы $100 млрд., так как неподалеку в Калифорнии, где разворачивается действо, находится самая дорогая в стране недвижимость, включая Лос-Анжелес, Санта Монику, Голливуд и Силиконовую долину.

Официальный представитель сообщества страхователей Калифорнии сказал, что большинство рисков при таких "животных торнадо" покрывается различными страховыми полисами.

Он также отметил, что стандартный полис страхования от наводнения покрыл бы ущерб от воды в результате "акульего торнадо", и даже летающие акулы могли бы подпасть под стандартную страховку, как летающий объект, считает Морага.

Он выразил надежду, что такие фильмы, как "SharkNado", заставят потребителей задуматься о приобретении страховки.