Меню

Убийца почти неделю хранил тело своего соседа на балконе 16.09.2013 18:33

Владелица одного из земельных участков Симферопольского района нашла на нем труп мужчины. Шокированная женщина немедленно вызвала на место правоохранителей. Убитым оказался 59- летний местный житель. На его теле нашли многочисленные колото-резаные раны. По горячим следам правоохранители вычислили убийцу, которым является 56-летний сосед убитого. Убийца нигде не работает и злоупотребляет алкоголем.

После задержания мужчина сознался в убийстве и рассказал правоохранителям все его детали. По его словам, конфликт с соседом возник в ходе совместного распития алкоголя. Когда между мужчинами вспыхнула ссора, жертва якобы ударил убийцу пепельницей, он чего тот потерял сознание. Когда мужчина пришел в себя, увидел на балконе труп своего соседа. Объяснить свои действия или что-то вспомнить он не мог.

Когда мужчина заметил на балконе труп, он начал звонить своим знакомым с просьбой помочь избавиться от тела. Однако его никто не воспринимал всерьез и тело осталось лежать на балконе. Таким образом, тело пролежало на балконе в течение шести дней и уже начало выделять трупный запах. Соседи постоянно расспрашивали о запахе и мужчина решил избавиться тела. Однажды утром он вывез тело на тачке на расстояние 70 метров от дома и бросил его там. Когда правоохранители зашли в квартиру, они увидели нож, следы крови и тряпки, которыми убийца отмывал квартиру.