Меню

Убийца Майкла Джексона может выйти на свободу досрочно 28.10.2013 11:30

Осенью 2011 года личный врач короля поп-музыки Майкла Джексона Конрад Мюррей был признан виновным в непредумышленном убийстве. Во время допроса врач признался, что давал Джексону пропофол, но исключительно в разумных количествах и не виноват в его смерти. Собственно, по экспертизе, именно этот препарат стал причиной смерти музыканта. Несмотря на слова Мюррея, присяжные единогласно признали врача виновным приговорили его к четырем годам лишения свободы.

Врач отбыл уже два года своего наказания, которые он провел в одиночной камере. Он так и не признал своей вины и намерен добиться восстановления своей врачебной практике. Как известно, кроме заключения суд лишил врача врачебной лицензии. Без нее он не имеет права проводить врачебную практику.

По последним данным, Конрад Мюррей может уже скоро выйти на свободу за хорошее поведение. Именно такое сообщение содержится в документах окружного шерифа Лос-Анджелеса, который отвечает за процедуру досрочного освобождения. Кроме того, интересным фактом является то, что отец Майкла Джексона Джо Джексон недавно отозвал иск против врача. Таким образом, он больше не обвиняет Мюррея в убийстве своего сына и не станет требовать компенсацию.

Категории: