Меню

У Жанны Фриске обнаружили рак 20.01.2014 12:06

Недавно в сети появлялась информация о том, что одно из интернет-изданий распространяло информацию о вероятной болезни Жанны Фриске. Директор издания заявлял, что готов заплатить певице миллион долларов за то, что она просто выйдет на люди и опровергнет эту информацию. Однако, к сожалению, семья и близкие певицы выступили с плохой вестью. В официальном заявлении говорится, что у певицы обнаружен рак. Гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев был вынужден подтвердить догадки СМИ. Он сейчас находится рядом с певицей и просит общественность отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

Шепелев рассказал, что в течение нескольких месяцев эта информация оставалась в тайне. Буквально несколько дней назад они решили обнародовать ее. В то же время он не уточнил, какой именно рак у певицы. Он обратился ко всем поклонникам певицы и неравнодушным помочь добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем родные певицы не будут комментировать ход ее лечения. Однако Шепелев отметил, что надеется в ближайшее время поделиться с общественностью хорошими новостями.

Напомним, в апреле 2013 года певица родила сына Платона от Дмитрия Шепелева. Позже появилась информация, что Фриске будто видели на носилках в медпункте аэропорта «Шереметьево». Тогда представители певицы опровергли эту информацию.