Меню

У Виктора Януковича нашелся брат в России 21.03.2014 16:30

У бывшего президента Украины Виктора Януковича нашелся двоюродный брат Анатолий, который проживает в России. Как стало известно, родственник Януковича уже 35 лет проживает в Череповце и достаточно долго работал там автомобильным механиком. В качестве доказательств родственных связей у Анатолия есть целая папка, в которой собраны фотографии общего деда Анатолия и Виктора, а также маленького отца Януковича – Федора. Есть также и письма, которые Федор Янукович писал сестрам.

Достаточно долго Анатолий не упоминал своего двоюродного брата. Когда собирался жениться, решил пригласить его на свадьбу. Однако оказалось, что Виктор тогда находился в тюрьме и не мог присутствовать на свадьбе. Уже в конце 90-х годов Анатолий услышал, что Виктор Янукович участвовал в устранении последствий аварии на шахте в Донецкой области. Когда Виктор был избран в парламент, Анатолий решил поздравить брата и послал телеграмму, но она осталась без ответа.

Анатолий пытается связаться с Виктором через Интернет. В свою очередь, его дочери также пишут своим братьям, но ответа нет. По его словам, Виктор никогда не общался со своими родственниками по отцовской линии. Родственников у него достаточно много, но они не получали никакой помощи от Виктора и даже не имели возможности с ним общаться. Анатолий добавил, что все родственники экс-президента по отцовской линии живут достаточно бедно.