Меню

У Тины Кароль никто не покупает дом 20.08.2013 14:06

Как известно, Тина Кароль решила продать свой загородный дом под Киевом – после смерти мужа Евгения Огира певица мучается воспоминаниями. Но, как оказалось, все гораздо сложнее. Сумы, предлагаемые покупателями, в разы меньше, нежели реальная стоимость участка. Параллельно с этим идут отделочные работы в самом доме, что бы лучше подготовить его для реальных покупателей.

Дом практически достроен, но еще есть недостойки на территории участка, на окнах уже висят шторы, рабочие разносят землю по клумбам. Соседи поговаривают, что планируют еще построить бассейн и домик для охраны.

Стройкой руководит отец Тины – Григорий Либерман, раньше за главного здесь был Огир. Также соседи добавили, что стройка раньше конца осень вряд ли закончится.
Сама же певица редко навещает свой дом в Зазимье, а односельчане тем временем говорят, что время для продажи выбрано не очень удачно – цены на землю упали вдвое и не всегда можно продать сотку даже за
$4 тис.

Тина Кароль решила продать свой дом за полмиллиона долларов, но риелторы говорят, что реальная стоимость – максимум $300 тис.