Меню

У Кардашян появилась конкурентка с такими же формами 05.12.2015 16:48

У известной американской актрисы и фотомодели Ким Карадашян появилась конкурентка из Великобритании с такими же пышными формами тела.

Так, 25-летняя модель Искра Лоуренс своими выложенными снимками произвела настоящий фурор среди мужской половины пользователей бесплатного приложения для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети «Instagram». Британка, имеющая почти 400 тысяч подписчиков, вовсе не стесняется своих нестандартных форм, заявляя, что считает свое тело идеальным: «Я люблю его, серьезно, и я люблю публиковать фотографии, которые демонстрируют, насколько я уверена в себе».

Лоуренс, не смущающаяся своего целлюлита, считает, что к своим недостаткам следует относиться по-философски, и определять, что же именно является красивым, должен лично каждый человек, а не общество.

В то же время многие из подписчиков также считают формы британской модели идеальными. В частности, один из них написал: «Я не вижу недостатков в этой прекрасной женщине с телом, которое может остановить мужское сердце».

Категории: