Меню

У футболиста Джо Томпсона нашли редкую форму рака 02.11.2013 09:00

Футбольной звезде была диагностирована редкая форма рака, в возрасте всего 24 года. Полузащитник Джо Томпсон прошел медицинское обследование после того, как он почувствовал себя плохо. Врачи подтвердили, что он заразился узловой склерозирующей болезнью Ходжкина. Вскоре игрок начнет шестимесячный курс химиотерапии.

Главный тренер команды Мик Хортон сказал: “Мы в шоке от этой новости и все наши мысли с Джо и его семьей. Джо получит всю поддержку и любовь от нас и своих близких во время лечения. Мы будем делиться информацией с его фанатами, как только она будет обновляться. Я уверен, что все его фанаты и наши болельщики присоединяться к нам”. 

Менеджер Ронни Мур добавил: “Джо фантастический молодой человек, и нам будет его не хватать, пока у него будет идти лечение. Его поддерживают все тренеры и его товарищи по команде, и мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы помочь ему полностью восстановиться”. Роверс подписал с Томпсоном прошлым летом контракт на 50 000 фунтов стерлингов. Он забил два гола в восьми выступлениях в этом сезоне.

 

Категории: