Меню

У американки любимое блюдо порошок и мыло 12.03.2014 05:58

В мире немало людей с очень странными гастрономическими пристрастиями. Но порой они бывают не просто странными, а почти за гранью дозволенности человеческого организма. Подобное происходит и с жительницей США, которой 19 лет. Темпест Хендерсон больна серьезным психологическим расстройством. Оно связано с тем, что девушка готова поглощать в огромных количествах несъедобные вещи, и, причем, она этим и занимается.

Хендерсон ест стиральный порошок и мыло, и это доставляет ей большое удовольствие. Она буквально наслаждается подобными «деликатесами». Причина тяги к бытовой химии, скорее всего в стрессовом состоянии, которое возникло после того, как ее бросил возлюбленный, уехав в другой город. Темпест обратилась за помощью к медикам, она осознает, что эти пищевые пристрастия могут серьезно навредить ее здоровью. Самой справиться с этой странной склонностью ей не удается.

У девушки постоянное навязчивое желание проглотить кусочек мыла или сжевать стаканчик порошка. За неделю она съедала раньше около пяти кусков мыла. Теперь, уже на протяжении семи месяцев, Темпест проходит лечение психотерапией. Пока ей удается сдерживать себя и не поглощать мыльные средства.

Категории: