Меню

У Александра Половцева родился сын 29.01.2016 19:41

У известного актера  Александра Половцева родился сын, малыш появился на свет в обычном роддоме на юге Санкт-Петербурга. Александр стал отцом во второй раз.

Супрога актера Эсана Муратова поделилась радостным событием с журналистами. Она рассказала, что сын Андрей появился на свет на три дня раньше положенного срока с весом 3 кг. 340 грамм и ростом 52 см. Все хорошо, мама с малышом чувствуют себя отлично. Малыш будто почувствовал, что нужно родиться раньше, так как в начале февраля его папа-актер уезжает в Москву на съемки нового сериала "Восьмидесятые".

На родах Половцев не присутствовал, он считает, что в рождении человека должно присутствовать таинство. Имя ребенку родители придумали заранее, они сошлись во мнении, что к отчеству Александрович имя обязательно должно начинаться на букву А, потому назвали сына Андреем.

Отметим, рожала 34 летняя супруга Половцева не в элитном роддоме, а в обычном петербургском городском роддоме № 16, который находится на юге Петербурга. В этом же роддоме рожала первая жена и мать старшего сына Половцева Юлия Соболевская.