Меню

TVR распродала еще не представленный спорткар на год вперед 28.08.2015 20:27

Недавно возрожденная компания TVR (Великобритания) распродала по предзаказам все 250 единиц нового спорткара, которые собирались выпустить в течение 1-го года своего производства. Стоит отметить, что при этом сам автокар даже еще не была анонсирован.

Выделим, все эти спорткары были раскуплены за 6-ть недель. А для того чтобы встать в очередь на новый экземпляр необходимо внести аванс в размере 5 000 фунтов стерлингов (эквивалент 7 700 американских долларов) либо 2 500 в том случае, если человек состоит в официальном клубе владельцев TVR. На сегодняшний день компания продолжает принимать предварительные заказы на свои авто, но, они будут доставлены их владельцем не ранее, нежели через 3 года. Автомобильный каталог компаний украины вы найдете по ссылке.

Напомним, первый спорткар возрожденной компании TVR должен появиться на рынке только в 2017 году. Сейчас же нет никаких изображений этого авто, ни тем более его детальных технических параметров. Известно только, что техническим вопросом проекта будет заниматься ателье известного британского инженера Гордона Мюррея. 

Категории: