Меню

Твит Рианны помог полиции произвести арест 24.09.2013 08:15

Изображения звезды, размещенные в социальной сети, помогли тайской полиции арестовать двух человек за владение редкого охраняемого животного. Тайская полиция арестовала двух человек за то, что они предположительно торговали редкими животными.

Певица была на перерыве от ее мирового турне Diamonds, когда она остановилась в Таиланде, чтобы посетить остров Пхукет, где она встретилась с некоторыми представителями местной фауны. Она выложила ссылку в Твиттере на фотографию, которая была размещена в Инстаграм, где она изображена в темных очках с пушистым приматом, назвав его медленный Лорис. Медленный Лорис – это зверек подобный белке с большими глазами, который занесен в список  охраняемых видов животных.

Районный руководитель Пхукета Веера Кердсиримонгкон сказал: "Власти Пхукета были ознакомлены с фотографией Рианны, и полиция арестовала двух людей, которые предоставляли Лорис, как хорошую возможность сфотографироваться с туристами". Полиция конфисковала двух зверьков у 20-летнего мужчины и 16-летнего подростка, к которым были предъявлены обвинения в хранении редких охраняемых животных. Обвинение предусматривает наказание в виде четырех лет лишения свободы и штрафа в размере 40 000 Бат (810 фунтов стерлингов).

 

Категории: