Меню

Турчинов назначил новых глав в трех областях 16.03.2014 06:55

Исполняющий обязанности президента Украины, и помимо этого  председатель Верховной Рады страны Александр Турчинов назначил на должность председателя Хмельницкой администрации Леонида Пруса, в Черновицкой области Михаила Романова, а также Юрия Ткаченко в городскую администрацию Черкасской области.

На официальном сайте Турчинова было сказано, что все три указа он подписал вчера вечером, придерживаясь статей Конституции страны. С 2012 года Прус стоял во главе с Государственной инспекцией по карантину растений в Хмельницкой области, помимо этого он является членом партии “УДАР”.

С 2007 года Романов был назначен на должность управляющего Пенсионным фондом в Черновицкой области. Начиная с 2003 года по 2005 год, он стал возглавлять областную администрацию Черновицкой области. До этого он также являлся заместителем начальника Контрольно-ревизионного управления страны и начальником КРУ в городе Киеве. С 2005 года Ткаченко работает в Государственной администрации по налогам Черкасской области. А до этого он являлся начальником областного управления.

 

Категории: