Меню

Три месяца турист не мог выбраться из канадской глуши 03.11.2013 14:40

Турист не мог выбраться из канадской глуши в течение трех месяцев, и чтобы выжить он был вынужден съесть свою собаку. Запасы продуктов питания Марко Лавуа были полностью уничтожены всего за несколько дней его сольной экспедиции, и в этот момент медведь напал на его лагерь. 44-летний мужчина пожертвовал своей немецкой овчаркой, которая спасла ему жизнь.

“Он выжил, потому что сделал правильное решение. Он съел свою собаку. Он находился в отчаянии, но он использовал свой разум”, объяснил эксперт по животным Андре Франсуа Бурвеа. Инструктор по выживанию Калеб Масгрейв добавил: “В канадской глуши есть немного растительной пищи, но этого было не достаточно на три месяца, и когда мы нашли мужчину, он уже практически умирал. Это удивительный подвиг, что он старался держаться. У него не было даже оружия”.

Лавуа был объявлен пропавшим без вести его семьей. Мужчина потерял половину своего веса, он страдал от переохлаждения, когда его нашли спасатели. В настоящее время он находится в больнице в тяжелом состоянии.

 

Категории: