Меню

Тренд сезона: сумка в форме Chanel №5 10.02.2014 18:48

Не успели модницы еще примерить вещи из новой коллекции бренда Chanel, как у каждой знаменитой законодательницы моды появилась оригинальная сумочка в виде флакона известных духов Chanel №5.

На неделе моды в Париже каждая уважающая себя гостья покрасовалась с новинкой, которую создал последователь великой Коко Карл Лагерфельд. Эта сумка стала настоящей сенсацией в мире моды в наступившем 2014 году.

Сумки прозрачного и черного цвета были представлены в последней круизной коллекции Chanel. Богатый на фантазию и умеющий создавать шедевры, Лагерфельд, предугадал популярность вещи, сдержанную в четких геометрических формах, которые так любила Шанель.

Все самые стильные звезды продемонстрировали модное приобретение. Среди них такие модницы, как Рианна, Мирослава Дума, Анна Делло Руссо, Алекса Чанг.

Каждая из них продемонстрировала свой стиль и умение сочетать модные вещи. Анна Руссо предпочла носить сумку с классическими вещами, при этом использовала ее только в качестве пустого аксессуара, не положив в нее ничего.

Алекса Чанг приложила модную новинку к вечернему длинному платью цвета металлик. Получилось очень гармоничное сочетание.

А Рианна решила, что подобную вещь вполне уместно носить с джинсами и кроссовками в простые будни. Сумку она скорее использовала как чехол для iPhone. Но и это выглядело стильно.

 

 

 

                

Категории: