Меню

Трехмесячный индийский мальчик страдает спонтанным возгоранием 13.08.2013 08:36

Трехмесячный мальчик идет на поправку после спонтанного четвертого возгорания. Рахул поступил в больницу  Ченнае в отделение интенсивной терапии с ожогами десятой степени. Врачи сообщили, что мальчик страдает “спонтанным человеческим возгоранием”. Медицинский персонал рассказал, что это уже четвертый раз за такую короткую жизнь Рахул  загорается без внешнего источника воспламенения.

Врачи говорят, что Рахул загорается из-за выделения газов через кожу, которые приводят к ужасным ожогам на его груди и голове. “Ребенок находится  в отделении интенсивной терапии, где его лечат от травм и ожогов. Медперсонал все время находится на чеку”, сказал Р.Нараяна Бабу, руководитель педиатрии. “Ребенок пока будет находиться в больнице и в зависимости от его состояния может быть выписан примерно через две недели”, добавил Бабу.

Рахул впервые поступил в больницу от спонтанного возгорания, когда ему было всего девять дней жизни. “Люди думали, что это я его обожгла”, сказала мать Рахула. Несмотря на все это, врачи больницы в Ченнае говорят: “Ребенок должен тщательно обследоваться. Мы должны понять является ли этот недуг генетическим. Мы проведем необходимые тесты, чтобы определить вид выделяемого газа, который образуется у ребенка”.

Не все местные жители верят в то, что ребенок возгорается сам. Пока еще правильный диагноз не поставлен и Рахул принимает симптоматическое лечение с ведением антибиотиков.

Категории: