Меню

Торп оказался в Реабилитационном центре от депрессии 03.02.2014 22:20

Ошеломленный Ян Торп оказался в Реабилитационном центре от депрессии. Олимпийская чемпион по плаванию, известный как «Торпеда», как сообщается, был обнаружен блуждающим по городу после телефонного звонка в полицию в Сиднее.

Пятикратный олимпийский чемпион был доставлен в больницу после того, как мальчик позвонил в полицию, в связи с тем, что неизвестный человек пытался проникнуть к нему в дом в Сиднее.

Через неделю после инцидента сам Торп опроверг сообщение о том, что он был в реабилитационном центре для депрессии и алкоголизма, утверждая при этом, что он был в больнице на операции.

Сообщается, что Торп был в состоянии опьянения, когда приехала полиция, хотя он позже сказал, что употреблял обезболивающие и антидепрессанты из-за травмы плеча.

Представитель полиции подтвердил, что мужчина был доставлен в больницу, но не уточнил его имя. «Никаких официальных жалоб не было сделано, и никаких дальнейших действий полиции не предпринимал», - добавил он.

31-летний спортсмен является одним из наиболее успешных спортсменов Австралии, завоевавший 11 золотых медалей на чемпионатах мира помимо побед на Олимпиадах.

 

Оказавшись на подиуме в трех Играх подряд, он бросил плавание в 2006 . Хотя после была неудачная попытка возвращения в большой спорт в Лондоне в 2012 году.

Категории: