Меню

Топ 5 практичных морозилок для дачи 15.11.2017 11:24

Морозильник для дачи

Если у вас есть дача, то вы, как правило, сталкивались с проблемой длительного хранения продуктов. Выход один – купить хорошую морозильную камеру. Она позволит вам замораживать только что собранный урожай, а также обеспечит длительную сохранность привезенных с собой продуктов. Для таких задач лучше покупать надежную, вместительную и, желательно, с низким энергопотреблением морозильную камеру. Апорт составил рейтинг из пяти практичных морозилок для дачи, цены на которые можно сравнить, перейдя по ссылке.

Последние места забирают себе морозильные камеры типа «ларь».

5. Gorenje FH 40 IAW

 

Gorenje FH 40 IAW

 

 
Эта морозильная камера отличается своими небольшими размерами и качественной работой. Идеально подойдет для большой компании на даче. Объем камеры – 380 литров, чего хватает с головой на несколько недель. Так как на даче часто бывают перебои с электричеством, она может сохранять холод почти 40 часов. Камера разделена перегородкой, а продукты в ней размещаются в двух больших корзинах. Одно из главных ее преимуществ – быстрое замораживание (26 кг в сутки).

4. Whirlpool WHM 3111

 

Whirlpool WHM 3111

 

Этот агрегат с камерой объемом 315 литров сбережет свежесть всех ваших продуктов. В отличии от предыдущей модели морозилка сохраняет холод 47 часов без питания. Класс энергопотребления – А+, который сэкономит деньги. Работает она очень тихо (38-40 дБ).

3. Hansa FS150.3

 

Hansa FS150.3

 

Морозильная камера отлично подойдет любой даче, так как габариты позволяют ее установить в любом уголке. Небольшой объем в 150 литров компенсируется отличной сборкой и качеством корпуса. Морозильная камера замораживает продукты очень быстро: 7,5 кг за 24 часа. Также из плюсов можно отметить антибактериальное покрытие камеры.

2. Liebherr IGN 2756

 

Liebherr IGN 2756

 

Это уже полноразмерная морозильная камера. Немецкое качество сборки вы ощутите с первых же часов работы. Объем камеры – 151 литр, разделенный 6 прозрачными контейнерами. Определенным плюсом является разборная система (можно вытащить полки и контейнеры, положив что-то большое). Мощность заморозки хорошая – 14 кг за сутки. К положительным качествам этого агрегата можно отнести бесшумную работу (37 дБ) и класс энергопотребления А++. Без питания удерживает нужную температуру до 35 часов.

1. Liebherr G 4013

 

Liebherr G 4013

 

Несомненным лидером является именно эта морозильная камера. Во-первых, у нее наибольший объем камеры – 406 литров. Во-вторых, она способна заморозить 26 кг продуктов за 24 часа. В-третьих, камера сохраняет температуру без питания 46 часов. В-четвертых, агрегат имеет очень полезный режим SuperFrost, не требует особенного ухода и имеет удобную электронную панель управления.

Категории: