Меню

Тони Блэра обвиняют в связях с женой Руперта 17.02.2014 08:54

Пресса Великобритании смакует появившиеся слухи о том, что Тони Блэр, стал искусителем жены миллионера  Руперта Мердока. Это при том, что бывший премьер и медиа-магнат давние знакомые и друзья.

Подобные слухи появились после того, как в руки журналистов попал отрывок из дневника Вэнди Дэн, жены Мердока. Текст содержал в себе описание переживаний Вэнди из-за своего возлюбленного. Она написала, что соскучилась по «Тони», но по какому именно не уточнила. Также в отрывке содержаться фразы восхищения телом, ногами, глазами, кожей тайного возлюбленного. Дэн пишет, что она в восторге от того, с какой страстью выступает некий «Тони».

В ответ на эти слухи друзья, а также коллеги Блэра, заявили, что бывший премьер не предатель и не соблазнял жену своего друга Руперта Мердока. К тому же Тони Блэр женат и, по словам друзей, не стал бы предавать свою супругу. Однако есть и те, кто утверждают, что были свидетелями тайных встреч влюбленных, которые видились на территории Мердоков, а конкретно на их ранчо.

Издание Guardian отметило, что Мердок поверил в эти пересуды, которые могут быть просто сплетнями.

 

 

Категории: