Меню

Том Круз покидает сайентологию ради любви 17.06.2016 13:58

Чуть ли не самый известный в мире приверженец сайентологии голливудский актер Том Круз  решился на ответственный шаг – покинуть сайентологическое движение ради своей новой пассии.
Похоже, Том Круз совсем потерял голову от любви к британской актрисе Аннабель Уоллис (известна своей ролью королевы Джейн Сеймур в сериале «Тюдоры»), раз решился покинуть религиозное движение, преданным участником которого был многие годы. Международное сайентологическое движение повлияло на голливудского актера не самым лучшим образом – неудачные отношения с женщинами и неудавшийся брак с Кэти Холмс. Даже со своей дочерью Сури Круз актер практически перестал видеться из-за своей активной деятельности в этом движении. Львиную долю своих гонораров звезда боевиков тратил на развитие и продвижение в мир идеи сайентологии.
От «зомбирования» Тома Круза спасла 32-летняя актриса Аннабель Уоллис, которая, по слухам, смогла его убедить в том, чтобы задуматься над целесообразностью этой религии. Круз осознал всю глубину негативного влияния на него сайентологии и всерьез задумался о выходе из этой «секты».