Меню

Том Харди сыграет бандитов-близнецов 26.02.2014 03:33

Голливудский актер Том Харди сыграет братьев-близнецов в биографической гангстерской драме под названием «Легенда». Харди сыграет сразу двоих бандитов – Рональда и Реджинала Крэя, промышлявших в 1950-60-х годах в Лондоне.

Гангстеры Крэй были главарями преступного клана «Фирма». Они занимались грабежами, рэкетом, поджогами и убийствами людей. Это не мешало им иметь дружественные отношение с актрисой Джуди Гарлэнд и певцом Френком Синатрой.

Говорят, что Том Харди заинтересовался картиной потому, что один из братьев Крэй страдал параноидальной шизофренией. В конце 60-х лихих братьев-близнецов задержали и присудили им пожизненное заключение.

Сценаристом и режиссером «Легенды» является Брайан Хелгеленд, получивший «Оскар» за нуар «Секреты Лос-Анджелеса» и номинацию за криминальную драму «Таинственная река».

В ближайших планах Тома Харди – съемки в байопике об Элтоне Джоне «Человек-ракета», триллере «Эверест» и британском гангстерском сериале «Острые козырьки», стартовавшем в эфире осенью прошлого года. Но Харди заявил, что обязательно отыщет окно в своем плотном графике, чтобы принять участие в съемках «Легенды».

Категории: