Меню

Тимошенко считает, что в Крыму начнется партизанская война 12.03.2014 17:02

Экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко считает, что на полуострове может начаться партизанская война, если он присоединится к России. “Главными последствиями этого присоединения может стать партизанская война. И это приведет к тому, что Крым станет самой горячей точкой. Из-за этого ситуация в Украине не сможет быть стабилизирована”, сообщила Тимошенко.

Помимо этого экс-премьер попросила демократические страны создать экономические санкции, которые будут касаться  России. Стоит вспомнить, что в Украине в феврале месяце случилась смена власти. Верховная Рада убрать с власти бывшего президента Виктора Януковича, поменяла Конституцию, а также временно назначила на должность президента страны спикера Александра Турчинова. Кроме этого была выбрана дата выборов, которые состоятся 25 мая.

Виктор Янукович сообщил, что ему пришлось уехать из Украины из-за того, что с ним хотели расправиться физически, но при этом он по закону является избранным президентом страны. Россия считает, что легитимность решения Верховной Рады подвергается сомнению.

 

Категории: