Меню

Теско станет выпускать свой собственный планшет 24.09.2013 08:31

Супермаркет Теско более известен своими готовыми блюдами, сосисками и бобами, но теперь он решил прославиться своими планшетами. Гигантский супермаркет запустил собственную модель, которая будет направлена на обеспечение технологий для многих людей. Стоить планшет Hudi будет 119 фунтов стерлингов и будет иметь свой интернет-магазин. Он может работать автономно в течение девяти часов и имеет синий, красный, черный и фиолетовый цвета.

Теско заявляет, что 7-дюймовый планшет был разработан в Китае, который предназначен для 20 миллионов клиентов. Исполнительный директор Филипп Кларк называет Hudi красочным и доступным планшетом для всей семьи. “Быть онлайн сегодня очень важно, поэтому планшеты обладают этой функцией. Мы считаем, что настало время для Теско, чтобы выпустить свои собственные планшеты для удобства клиентов по всей Великобритании. Цифровой революции должно быть много”.

Hudi обладает 16 Гб памяти, которая может быть увеличена до 48 Гб, с помощью Micro SD-карты. После того, как он появится на рынке, то столкнется с такими конкурентами, как Google Nexus 7, Asus Memo Pad, Samsung Galaxy, Apple Ipad и другими.

 

Категории: