Меню

Тело пропавшего британца было найдено в саду его дома 26.10.2013 17:55

После поиска полицией пропавшего подростка его тело было найдено в заросшем саду возле его дома. 18-летний школьник Редпат Миллер пропал без вести в своем доме в Венхастоне и графстве Саффолк в августе месяце. Полиция Саффолка сказала, что в четверг офицер отправился в его дом и нашел его тело во время обыска в саду. Было проведено вскрытие, однако причина его смерти остается неизвестной.

“На данном этапе мы до сих пор рассматриваем смерть, как необъяснимую. Офицеры еще пока не идентифицировали погибшего, потому что требуются дальнейшие испытания, однако первые признаки говорят о том, что это тело 18-летнего Миллера Редпат. Дальнейшие поиски происходят в собственности подростка со специально подготовленными офицерами и также они поддерживают мать Миллера в это нелегкое для нее время”, говорится в заявлении полиции. 

Это открытие было сделано после того, как мать Миллера слишком эмоционально отреагировала на исчезновение сына. “Я думаю, что он пошел целенаправленно что-то делать и хотел вернуться в ближайшее время, но что-то пошло не так. Все было хорошо. Он хорошо учился в школе, планировал поступать в Лондонский университет, имел много друзей, и я просто не понимаю, что произошло на самом деле”, сказала Анастасия Миллер местным СМИ.

 

Категории: