Меню

Тело мальчика было найдено в реке около Кембриджа 28.08.2013 17:51

Тело 12-летнего мальчика было найдено в Реке Кам, его идентифицировали как Эндрю Коллингс. Полиция Кембриджа и спасательные бригады стали искать причины, почему мальчик оказался в реке. Он был найден примерно в после шести вечера. Эндрю, как полагают, играл с тремя друзьями. Инспектор Кейт Скотт сказала: “Спасатели нашли тело мальчика, который умер примерно в три дня”.

По Кембриджским новостям показали, как чиновники, медработники, пожарные и полицейский вертолет искали мальчика. Один свидетель говорит: “Полицейский вертолет парил над рекой, пожарные были повсюду. Все они искали мальчика. Нам было известно, что четыре мальчика пошли купаться, но лишь трое из них вернулись”.

Представитель скорой помощи Англии сказал: “Мы получили вызов примерно в 18:11. Мы послали три машины скорой помощи, а также воздушную скорую помощь”. Полиция Кембриджа не рассматривает смерть ребенка, как подозрительную.

Представитель полиции сообщил: “Полиция прибыла на место происшествия в 18:24 ,чтобы найти 12-летнего мальчика, который зашел в воду и не вышел. Вскоре тело было обнаружено. Мы не рассматриваем смерть, как подозрительную”.

Категории: