Меню

Телевизор по-прежнему занимает первое место 08.08.2013 17:50

Телевизор не дает обойти себя смартфонам и планшетам и занимает лидирующее место. 91% населения, говорят, что они постоянно смотрят телевизор, по сравнению с 88%  в 2002 году. Средний зритель проводит около телевизора четыре часа в день. Это на 15 минут больше, чем в 2008 году.

Планшеты и смартфоны все еще не могут заменить скромное телевидение. Примерно половина всего населения не может обойтись без ежедневной проверки своей электронной почты и обновления через EastEnders Facebook. Четверть населения не могут без ежедневных новостей. Это может быть разговор по телефону или  текстовые сообщения друзьям о событиях вокруг.

Данное заключение идет из доклада Офком о тенденциях потребления средств массовой информации. Джеймс Тикет, который руководил этим исследованием, сообщил: “Несколько лет назад мы рассказывали на работе или в школе все, что видели по телевизору прошлым днем. Но теперь эти разговоры у нас появляются во время просмотра телевизора”. Молодежь в основном использует для этого планшет.

 

Категории: