Меню

Телеприставка Apple TV вышла в продажу 30.10.2015 19:28

Также как и ожидалось, "яблочная" компания анонсировала о выходе в розничную продажу следующего поколения приставки Apple TV. Стоит отметить, что пользователи, которые заказали новинку в официальных онлайн-магазинах по предварительному заказу уже начали получать гаджет.

В розничных магазинах телеприставка Apple TV также начнет появляться уже сегодня, 30 октября. Стоимость устройства Apple TV будет составлять 149 долларов за модель с 32 Гб. памяти и 199 долларов за модель с 64 Гб. памяти. Выделим, что в Российской Федерации стоимость будет 13 990 рос. руб. за модель с 32 Гб. памяти и 17 990 рос. руб. за модель с 64 Гб. памяти.

Стоит напомнить, что новое поколение приставки обладает встроенной поддержкой голосового помощника Siri, а также магазина приложений "App Store" с возможностью устанавливать программного обеспечения сторонних разработчиков, включая также и игры. Для новой Apple TV создали операционную систему под названием tvOS. Аппаратной составляющей стал процессор A8 с 64-х битной архитектурой.

Категории: